ملك الانمي

السلام عليك زائرنا الكريم
حللت اهلا ووطنت سهلا ....
نتمنى ان تكون في تمام الصحه والعافيه
ونتمنى ان تسجل في منتدانا وتنضم لعائلتنا وتشاركنا .....
في امان الله وحفضه ورعايته

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ملك الانمي

السلام عليك زائرنا الكريم
حللت اهلا ووطنت سهلا ....
نتمنى ان تكون في تمام الصحه والعافيه
ونتمنى ان تسجل في منتدانا وتنضم لعائلتنا وتشاركنا .....
في امان الله وحفضه ورعايته

ملك الانمي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

http://azoogleads.com/error.html


2 مشترك

    لويات منال العالم جديد

    هدى
    هدى
    مدير المنتدى
    مدير المنتدى


    عدد المساهمات : 358
    تاريخ التسجيل : 29/08/2009
    العمر : 26
    الموقع : http://mm-al.roo7.biz/forum

    بطاقة الشخصية
    profile: 1

    لويات منال العالم جديد Empty لويات منال العالم جديد

    مُساهمة من طرف هدى الجمعة سبتمبر 11, 2009 10:04 am

    لويات منال العالم جديد Alien الطريقة :

    1- تغطى العجينة بفوطة حتى لا تجف
    2- تسيح السمن على النار
    3- تؤخذ 2 ورقة من العجينة و تقطع إلى نصفين
    4- يوضع فستق في نصف و جوز في النصف الآخر ثم يرش شوية سكر
    5- يوضع عود خشب طويل ( ليساعد على اللف ) و يبدأ باللف مع الضغط عليها حتى تتجمع ( تتكرمش أو تتكشكش ) ثم يسحب العود

    6- توضع أصابع البقلاوة في صينية مستطيلة بحيث إنها تلامس جوانب الصينية
    و تكون متلاصقة مع بعض حتى لا تفتح العجينة أثناء خبزها بالفرن

    7- تقطع بالحجم المراد

    8- تغطى بكمية وفيرة من السمن

    9- تدخل في فرن حرارته 180 أو 190 لمدة 20 دقيقة

    10- يصفى السمن الزايد ثم تسقى بالشيرة و ترش بالفستق


    ملحوظة :ممكن أن تترك في درجة حرارة الغرفة العادية لمدة من أسبوع إلى 10 أيام
    مارثا
    مارثا
    عضو في مجلس الاداره وكاتب مميز
    عضو في مجلس الاداره  وكاتب مميز


    عدد المساهمات : 279
    تاريخ التسجيل : 30/01/2010
    العمر : 27

    بطاقة الشخصية
    profile: 1

    لويات منال العالم جديد Empty رد: لويات منال العالم جديد

    مُساهمة من طرف مارثا الخميس فبراير 11, 2010 2:16 pm

    شكراااا هداوي على الموضوع
    والله صار المزيد

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 14, 2024 2:12 pm