المقادير العجينة 4 أكواب دقيق 2 كوب ماء 2/1 كوب زيت ذرة 1 ملعقة صغيرة خميرة فورية 4/1 كوب ماء رشة ملح للحشوة لحمة مفرومة ناعمة بقدونس 2 بصلة صنوبر ملح + فلفل الطريقة لعمل العجينة نضع الدقيق في وعاء ونضيف الماء والزيت والملح. .1 نذيب الخميرة في 4/1 كوب ماء فاتر ثم نضيفها إلى المقادير السابقة ونعجنها جيدا. .2 نضع العجينة في وعاء عميق ونغطيها بمنشفة مبلولة ونتركها مقدار ساعة. .3 لعمل الحشوة نقلي اللحمة والبصل المفروم والصنوبر ثم نضيف البقدونس الناعم. .4 نحشى العجين بالشكل المرغوب. .5
2 مشترك
اكلات شهية
هدى- مدير المنتدى
- عدد المساهمات : 358
تاريخ التسجيل : 29/08/2009
العمر : 26
الموقع : http://mm-al.roo7.biz/forum
بطاقة الشخصية
profile: 1
- مساهمة رقم 1
اكلات شهية
ملكة الانمي- مدير المنتدى
- عدد المساهمات : 259
تاريخ التسجيل : 27/08/2009
العمر : 29
بطاقة الشخصية
profile: 2
- مساهمة رقم 2
شكرا
شكر على الموضوع الروعه واتمنى المزيد منك