السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ترى انا حاطة هالموضوع بتوصيه من امي الله يخليها لي
ويخلي لكم امهاتكم
عاد تعالوا وشوفو طبخة اللقيمات ( كلكم تعرفونها اكيد )
المقادير
كوب طحين + ذرة ملح 2
ملعقة كبيرة صولة
ربع ملعقة صغيرة من الزعفران والهيل
دهن للتحمير + ماء للعجن
الطريقة
تذاب الصولة في قيل من الماء
ينخل الطحين ويضاف إلى خليط الصولة، ويعجن بالماء ويقلب جيداً حتى تتكون عجينه لينة وناعمة، ويضاف إليها الزعفران والهيل
تترك في مكان دافئ حتى تختمر ويتضاعف حجمها
يوضع الدهن في إناء عميق ويسخن جيداً
توضع العجينة باليد داخل الدهن على شكل كرات دائرية ثم تحمر في الدهن ثم تنشل وتصفى من الدهن يرش عليها العسل او الدبس حسب الرغبة
وبالهناء والشفاء
بس لاتنسون تعزمونا عليها عاد
ههههههههههههههههههههههههههههه